南京财经大学审计处
工作动态 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

审计讲堂第二讲 ——经营管理与绩效审计

发布时间:2020-12-30阅读量:

审计讲堂第二讲

              ——经营管理与绩效审计

 

说明: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8c89b1cd337c2353ed4e260f449d406.jpg

1223日下午, “审计讲堂”第二讲——经营管理与绩效审计在仙林校区行政辅楼210会议室开设,由永宁会计师事务所所长杨晓琴、项目经理翁江云主讲。讲堂由审计处处长张金龙主持,审计处相关人员参加。

本次讲堂围绕后勤食堂、校医院、车队、公寓及其它服务管理和学校信息化建设专项经费、图书与电子资源采购经费绩效审计中重点和难点,通过具体审计事项案例分析,对后勤管理和绩效审计涉及的相关政策、重要内容涉及问题的迹象、如何开展审计方法的选择等方面进行了比较详细介绍。参会人员与主讲人就有关问题进行了必要的交流和讨论。

此次讲堂,既是学习外部中介机构审计技能和方法的有效途径,同时也是对外部中介机构工作环节和流程监督的有效方式之一,对于审计处内部审计工作人员在今后开展经营管理与经费绩效审计上提供了可以借鉴的工作思路。

                                                   (审计处)

 

工作动态


快速链接学校首页 |

CopyRight © 南京财经大学审计处 版权所有  网址:http://shenji.nufe.edu.cn/

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮政编码:210023