南京财经大学审计处
工作动态当前位置:南京财经大学审计处 > 工作动态 > 正文

我校召开“小金库”专项治理工作座谈会

发布时间:2014-04-25阅读量:

 

 

 

423日,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开“小金库”专项治理工作座谈会。“小金库”专项治理工作领导小组及工作小组相关成员、各职能部门领导、各学院院长及相关人员参加了会议。会议由副校长焦富民主持。

审计处处长王海林向与会人员解释了本次“小金库”专项治理的主要内容和填写《“小金库”专项治理情况表》的注意事项。财务处副处长季晓东从财务角度介绍了“小金库”的存在方式,并就如何避免“小金库”提出意见。

焦富民副校长进一步重申了开展“小金库”专项治理工作的背景,分析了“小金库”产生的主观原因与客观原因,并就开展“小金库”专项治理工作提出三点要求:第一,专项治理的目的是解决制度漏洞的需要,提高大家法制意识的需要,保护干部和推动学校事业发展的需要,大家要端正态度,配合相关职能部门做好专项治理工作。第二,各部门、学院主要负责人要承担起第一责任人的责任,成立专项治理小组,组织专门工作人员负责自查自纠工作。第三,要严格执行相关制度,严格处罚违法违纪行为。最后,焦富民副校长希望各单位践行“三严三实”的要求,认真贯彻会议精神,做好自查自纠工作。

 

工作动态


快速链接学校首页 |

CopyRight © 南京财经大学审计处 版权所有  网址:http://shenji.nufe.edu.cn/

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮政编码:210023