南京财经大学审计处
工作动态当前位置:南京财经大学审计处 > 工作动态 > 正文

我校召开福建路校区科技楼项目跟踪审计协调会

发布时间:2015-05-18阅读量:

     

5月12日上午,福建路校区科技楼项目跟踪审计工作汇报会在行政楼1007会议室召开。校长宋学峰、党委副书记、纪委书记焦富民出席会议并发表讲话。纪委办、财务处、国有资产管理处、基建处、审计处等部门主要领导与跟踪审计单位江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司负责人参加会议。
会上,跟踪审计单位现场工作人员对科技楼项目跟踪审计工作进展情况以及后续工作安排进行了详细汇报。各职能部门主要领导就汇报的具体问题与跟踪审计单位展开讨论。
焦富民副书记着重强调外审是内审的延伸,跟踪审计单位要加强与审计处的联系与沟通,及时汇报工作的开展情况,形成常态化的工作机制。
宋学峰校长总结讲话时要求,跟踪审计单位要站在学校利益角度认真履行责任,对项目的合法合规性、价格的核算等严格把关;审计处要主动及时了解跟踪审计工作开展情况,积极配合审计单位的工作;各相关职能部门要各负其责、相互配合,严格贯彻执行各项政策规范。
工作动态


快速链接学校首页 |

CopyRight © 南京财经大学审计处 版权所有  网址:http://shenji.nufe.edu.cn/

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮政编码:210023