南京财经大学审计处
工作动态当前位置:南京财经大学审计处 > 工作动态 > 正文

学校召开仙林校区建设审计调查专题会议

发布时间:2015-03-10阅读量:

3月9日上午,学校在仙林校区行政楼1101会议室召开仙林校区建设审计调查专题会议。校长宋学锋,纪委书记焦富民出席会议,党校办、改革发展办公室、财务处、审计处、国有资产管理处、基建处等部门负责人参加会议。
    校长宋学锋和纪委书记焦富民在会上作了重要讲话。宋校长强调了此次专项审计调查工作的重要性,要求相关部门要通力合作,精心准备,按审计工作方案和任务分解表的分工,及时高效的完成审计调查工作,以审计调查工作为契机,进一步摸清校内资产家底情况,促进学校资源利用和工程项目建设的规范管理。焦书记要求各部门要克服困难,严谨认真的提供审计调查所需的基础资料,加强部门之间的协调,按照审计调查工作方案的进度及时完成审计调查,为学校今后的规范管理打下良好的基础。
 

工作动态


快速链接学校首页 |

CopyRight © 南京财经大学审计处 版权所有  网址:http://shenji.nufe.edu.cn/

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮政编码:210023